Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Название на английском языке: |
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.1979 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8 |
Количество страниц: | 2 |
Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
|