67 Производство пищевых продуктов / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

67 Производство пищевых продуктов

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Нормативные документы


Нормативно-правовые документы
Документы Системы нормативных документов в строительстве
Справочные пособия к СНиП
Нормативные документы по надзору в области строительства
Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
Директивные письма, положения, рекомендации и др.
Другие национальные стандарты
Нормативные документы субъектов Российской Федерации
Производственно-отраслевые стандарты
Отраслевые стандарты и технические условия
Типовые строительные конструкции, изделия и узлы
Технология строительства
Нормативные документы ЖКХ
Информационные материалы
Разъяснения специалистов
Автомобильные дороги
Энергосбережение и тепловая изоляция



ГОСТ 12.2.092-94
ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1996


ГОСТ 3056-90
Клей казеиновый в порошке. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1992


ГОСТ 10417-88
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.1990


ГОСТ 13634-90
Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действует | Дата введения: 01.06.1993


ГОСТ 16367-86*
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1988


ГОСТ 17483-72*
Жир животный кормовой. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.1973


ГОСТ 17681-82**
Мука животного происхождения. Методы испытаний

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.1983


ГОСТ 18157-88
Продукты убоя скота. Термины и определения

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.1989


ГОСТ 18158-72
Производство мясных продуктов. Термины и определения

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1974


ГОСТ 22455-77**
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.1978


ГОСТ 23268.4-78
Воды минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1980


ГОСТ 28673-90*
Овес. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действует | Дата введения: 01.06.1997


ГОСТ 29128-91
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1993


ГОСТ 7169-66*
Отруби пшеничные. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1967


ГОСТ 7170-66*
Отруби ржаные. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1967


ГОСТ 7699-78*
Крахмал картофельный. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1980


ГОСТ 8758-76*
Нут. Требования при заготовках и поставках

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.1977


ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус: Не действует | Дата введения: 01.07.2003


ГОСТ Р 52193-2003
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2005


ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус: Не действует | Дата введения: 01.01.2005


Страницы:
1
2




Другие национальные стандарты

Национальные стандарты, которые представляют собой нормативные неправовые акты, создающиеся и использующиеся на региональном уровне. Они относятся ко всем видам нормирования в строительстве. Сейчас не существует международных общих для всех стран стандартов, они находятся в стадии оформления.

Стандарты ГОСТ Р основаны на международных стандартах ISO. Некоторые из них должны выполняться в обязательном порядке в связи с тем, что они связаны со строительными нормами обязательного использования, которые включены в список национальных правил и стандартов, установленных правительством.

Все национальные стандарты должны соблюдаться в области, которая относится: к защите населения, его имущества, имущества юридических лиц, государства и муниципалитета, а также к жизни растений и животных.

Все ГОСТы делятся в зависимости от вида промышленности и виду деятельности. В соответствии с этим они применяются тем или иными предприятиями. В стандартах содержатся термины, определения, конструкция, основные положения и показатели какого-либо оборудования. Также в документах отражены технические условия, параметры и особенности применения тех или иных устройств.








© 67 Производство пищевых продуктов / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы