67 Производство пищевых продуктов / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

67 Производство пищевых продуктов

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Нормативные документы


Нормативно-правовые документы
Документы Системы нормативных документов в строительстве
Справочные пособия к СНиП
Нормативные документы по надзору в области строительства
Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
Директивные письма, положения, рекомендации и др.
Другие национальные стандарты
Нормативные документы субъектов Российской Федерации
Производственно-отраслевые стандарты
Отраслевые стандарты и технические условия
Типовые строительные конструкции, изделия и узлы
Технология строительства
Нормативные документы ЖКХ
Информационные материалы
Разъяснения специалистов
Автомобильные дороги
Энергосбережение и тепловая изоляция



ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2008


ГОСТ Р 52996-2008
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2010


ГОСТ Р 51074-2003
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.2005


ГОСТ Р 51808-2001
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2003


ГОСТ Р 51550-2000*
Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2001


ГОСТ 28372-93
Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1995


ГОСТ 25228-82*
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.1983


ГОСТ 30305.4-95
Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.1997


ГОСТ Р 52738-2007
Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2009


ГОСТ Р 53105-2008
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2010


ГОСТ Р 53359-2009
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Статус: Действует | Дата введения: 01.07.2010


ГОСТ Р 53438-2009
Сыворотка молочная. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2011


ГОСТ Р 53436-2009
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2011


ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2010


ГОСТ Р 53430-2009
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2011


ГОСТ Р 51600-2010
Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2011


ГОСТ Р ЕН 14106-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2011


ГОСТ Р 53667-2009
Казеин. Технические условия

Статус: Действует | Дата введения: 01.01.2011


Страницы:
1
2




Другие национальные стандарты

Национальные стандарты, которые представляют собой нормативные неправовые акты, создающиеся и использующиеся на региональном уровне. Они относятся ко всем видам нормирования в строительстве. Сейчас не существует международных общих для всех стран стандартов, они находятся в стадии оформления.

Стандарты ГОСТ Р основаны на международных стандартах ISO. Некоторые из них должны выполняться в обязательном порядке в связи с тем, что они связаны со строительными нормами обязательного использования, которые включены в список национальных правил и стандартов, установленных правительством.

Все национальные стандарты должны соблюдаться в области, которая относится: к защите населения, его имущества, имущества юридических лиц, государства и муниципалитета, а также к жизни растений и животных.

Все ГОСТы делятся в зависимости от вида промышленности и виду деятельности. В соответствии с этим они применяются тем или иными предприятиями. В стандартах содержатся термины, определения, конструкция, основные положения и показатели какого-либо оборудования. Также в документах отражены технические условия, параметры и особенности применения тех или иных устройств.








© 67 Производство пищевых продуктов / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы