В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 20.11.2007
ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008
ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.01.2008
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.10.2009
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2001
ГОСТ 23327-78
Молоко. Методы определения общего белка
Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.1996
ГОСТ Р 52974-2008
Кумыс. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 06.05.2009
ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ Р 53505-2009
Простокваша мечниковская. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 29.04.2010
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 14.04.2010
ГОСТ Р 53506-2009
Ацидофилин. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 05.08.2010
ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 23.09.2010
ГОСТ Р 53508-2009
Варенец. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 06.09.2010
Страницы:
ОКП
Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе
классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.
При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается
специалистом сертификационного центра.
В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.
Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную
структуру.
На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.