Продукты молочные, кроме обезжиренных / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Продукты молочные, кроме обезжиренных

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52090-2003
Молоко питьевое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52687-2006
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 20.11.2007


ГОСТ Р 52094-2003
Ряженка. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52091-2003
Сливки питьевые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52093-2003
Кефир. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52096-2003
Творог. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52095-2003
Простокваша. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52783-2007
Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.01.2008


ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.10.2009


ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.02.2001


ГОСТ 23327-78
Молоко. Методы определения общего белка

Статус: Заменён | Дата издания: 01.11.1996


ГОСТ Р 52974-2008
Кумыс. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 06.05.2009


ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 53505-2009
Простокваша мечниковская. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 29.04.2010


ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 14.04.2010


ГОСТ Р 53506-2009
Ацидофилин. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 05.08.2010


ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 23.09.2010


ГОСТ Р 53508-2009
Варенец. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 06.09.2010


Страницы:
1
2




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Продукты молочные, кроме обезжиренных / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы