Масло животное / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Масло животное

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ Р 52253-2004
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 28.06.2004


ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ Р 51481-99
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2001


ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.08.2008


ГОСТ 12860-67
Масло вологодское. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 25509-82
Маслодельная промышленность. Термины и определения

Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.12.1993


ГОСТ 37-55
Масло коровье

Статус: Заменён


ГОСТ Р 52970-2008
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 27.04.2009


ГОСТ Р 52969-2008
Масло сливочное. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 26 | Дата издания: 08.05.2009


ГОСТ Р 52971-2008
Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 14.05.2009




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Масло животное / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы