Первые и вторые блюда-пищевые концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Первые и вторые блюда-пищевые концентраты

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 19327-84
Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 13207-85
Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.1999




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Первые и вторые блюда-пищевые концентраты / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы