ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
SnipHelp.ru

ГОСТ 29185-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 29185-91


Статус:Действующий
Название на русском языке: Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название на английском языке: Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:7


Текст ГОСТ 29185-91:

ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий / Страница: 1
ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий / Страница: 2
ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий / Страница: 3
ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий / Страница: 4
ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий / Страница: 5
ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий / Страница: 6
ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий / Страница: 7

ГОСТ 29185-91 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 29185-91 / Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий