Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа

Статус: Действующий | Страниц: 28 | Дата издания: 01.11.2006


ГОСТ Р 52711-2007
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.12.2008


ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Статус: Действующий | Страниц: 21 | Дата издания: 02.08.2011


ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 9 | Дата издания: 01.10.2005


ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 30726-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Статус: Отменён | Страниц: 31 | Дата издания: 01.07.2005


ГОСТ 28471-90
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ 28495-90
Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 52097-2003
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 07.08.2003


ГОСТ 30712-2001
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 26.05.2010


ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 21.01.1999


Страницы:
1
2
3
4
5




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050 / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы