В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
Статус: Действующий | Страниц: 28 | Дата издания: 01.11.2006
ГОСТ Р 52711-2007
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.12.2008
ГОСТ Р 52723-2007
Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
Статус: Действующий | Страниц: 21 | Дата издания: 02.08.2011
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2005
ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.10.2005
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 9 | Дата издания: 01.10.2005
ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 30726-2001
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Статус: Отменён | Страниц: 31 | Дата издания: 01.07.2005
ГОСТ 28471-90
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ 28495-90
Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ Р 52097-2003
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 07.08.2003
ГОСТ 30712-2001
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 26.05.2010
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 21.01.1999
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.