В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 28391-89
Изделия фаянсовые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ Р 51162-98
Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 35 | Дата издания: 01.08.2005
ГОСТ Р 52223-2004
Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 26.03.2004
ГОСТ Р 52116-2003
Посуда чугунная черная. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 10.10.2003
ГОСТ 24788-2001
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.04.2003
ГОСТ 30466-98
Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 08.08.2001
ГОСТ 24769-2000
Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 30.10.2001
ГОСТ 25185-93
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2002
ГОСТ 28390-89
Изделия фарфоровые. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.2003
ГОСТ 27002-86
Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2003
ГОСТ 17151-81
Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 45 | Дата издания: 01.08.2002
ГОСТ 24295-80
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.08.2002
ГОСТ 28116-95
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 19.07.1996
ГОСТ 24768-2000
Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 14.03.2001
ГОСТ 28389-89
Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.04.1999
ГОСТ 24970-88
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 03.05.1988
ГОСТ 26407-84
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.1985
ГОСТ 20558-82
Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 01.08.1988
ГОСТ Р 51016-97
Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 27.02.1997
ГОСТ Р 51015-97
Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 02.03.1997
Страницы:
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной
информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).
Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам
и качеству Госстандарта Российской Федерации.
В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов,
для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ
обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.
Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая
традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.