Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 28391-89
Изделия фаянсовые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 51162-98
Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 35 | Дата издания: 01.08.2005


ГОСТ Р 52223-2004
Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 26.03.2004


ГОСТ Р 52116-2003
Посуда чугунная черная. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 10.10.2003


ГОСТ 24788-2001
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.04.2003


ГОСТ 30466-98
Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 08.08.2001


ГОСТ 24769-2000
Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 30.10.2001


ГОСТ 25185-93
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 8 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 28390-89
Изделия фарфоровые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.08.2003


ГОСТ 27002-86
Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.03.2003


ГОСТ 17151-81
Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 45 | Дата издания: 01.08.2002


ГОСТ 24295-80
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.08.2002


ГОСТ 28116-95
Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 19.07.1996


ГОСТ 24768-2000
Изделия фарфоровые. Метод определения белизны

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 14.03.2001


ГОСТ 28389-89
Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.04.1999


ГОСТ 24970-88
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 03.05.1988


ГОСТ 26407-84
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.01.1985


ГОСТ 20558-82
Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ Р 51016-97
Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 27.02.1997


ГОСТ Р 51015-97
Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 02.03.1997


Страницы:
1
2
3




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы