ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 53106-2008


Статус:Действующий
Название на русском языке: Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название на английском языке: Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Дата издания:13.04.2009
Дата введения в действие:01.01.2010
Дата последнего изменения:18.05.2011
Количество страниц:14


Текст ГОСТ Р 53106-2008:

ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 1
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 2
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 3
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 4
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 5
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 6
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 7
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 8
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 9
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 10
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 11
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 12
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 13
ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания / Страница: 14

ГОСТ Р 53106-2008 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ Р 53106-2008 / Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания