ГОСТ 13979.2-68 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
SnipHelp.ru

ГОСТ 13979.2-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13979.2-68


Статус:Заменён
Название на русском языке: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
Название на английском языке: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов
Дата завершения срока действия:01.07.1996
Дата последнего изменения:19.01.2011
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1
Список изменений:№0 от 20.12.1982 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 25.09.1987) «Поправка»


Текст ГОСТ 13979.2-68 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 13979.2-68 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 13979.2-68 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ