ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
SnipHelp.ru

ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 13979.2-94


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название на английском языке: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.07.1996
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Количество страниц:6


Текст ГОСТ 13979.2-94:

ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ / Страница: 1
ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ / Страница: 2
ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ / Страница: 3
ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ / Страница: 4
ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ / Страница: 5
ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ / Страница: 6

ГОСТ 13979.2-94 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 13979.2-94 / Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ