ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 14260-89

Плоды перца стручкового. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14260-89


Статус:Действующий
Название на русском языке: Плоды перца стручкового. Технические условия
Название на английском языке: Fruits of pepper. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья
Дата издания:01.02.1999
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 14260-69
Количество страниц:7


Текст ГОСТ 14260-89:

ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия / Страница: 7

ГОСТ 14260-89 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 14260-89 / Плоды перца стручкового. Технические условия