Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов |
Название на английском языке: |
Food products. Method for determination of yeast and mould |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Взамен: | ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86 |
Количество страниц: | 8 |
Список изменений: | №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10444.12-88 |
|