ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
SnipHelp.ru

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10444.12-88


Статус:Действующий
Название на русском языке: Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название на английском языке: Food products. Method for determination of yeast and mould
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с поправкой
Взамен:ГОСТ 10444.12-75 ГОСТ 10444.13-75 ГОСТ 26888-86
Количество страниц:8
Список изменений:№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10444.12-88


Текст ГОСТ 10444.12-88:

ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 1
ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 2
ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 3
ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 4
ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 5
ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 6
ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 7
ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов / Страница: 8


Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Дата введения в действие: 29.05.2009
Поправка к ГОСТ 10444.12-88 / Страница: 1

ГОСТ 10444.12-88 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 10444.12-88 / Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов