ГОСТ Р 53667-2009 / Казеин. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 53667-2009

Казеин. Технические условия


Нормативные документы


Нормативно-правовые документы
Документы Системы нормативных документов в строительстве
Справочные пособия к СНиП
Нормативные документы по надзору в области строительства
Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы
Директивные письма, положения, рекомендации и др.
Другие национальные стандарты
Нормативные документы субъектов Российской Федерации
Производственно-отраслевые стандарты
Отраслевые стандарты и технические условия
Типовые строительные конструкции, изделия и узлы
Технология строительства
Нормативные документы ЖКХ
Информационные материалы
Разъяснения специалистов
Автомобильные дороги
Энергосбережение и тепловая изоляция


ГОСТ Р 53667-2009


Статус:Действует
Полное название документа: Казеин. Технические условия
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой.
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата актуализации текста и описания:17.06.2011
Дата добавления:17.06.2011
Тип документа:ГОСТ Р
Краткое содержание документа:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
5.1 Основные показатели и характеристики
5.2 Требования к сырью
5.3 Маркировка
5.4 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Ключевые слова:технические, требования, правила, приемки, транспортирование, и, хранение, методы, анализа, казеины, и, казеинаты, казеин, технический, казеин, пищевой, казеин, сычужный, казеин, в, зерне, казеин, молотый
Комментарии к документу:Введен впервые
Документ опубликован:Стандартинформ № 2010
Документ утвержден:Ростехрегулирование (Дата регистрации: 15.12.2009)
Документ разработан:ГНУ ВНИМИ


Текст ГОСТ Р 53667-2009:




ГОСТ Р 53667-2009 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ Р 53667-2009 / Казеин. Технические условия