ГОСТ 11203-65 / Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11203-65


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название на английском языке: Sesame cake. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.1966
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ 2902
Заменяющий в части:ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а
Количество страниц:5
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11203-65:

ГОСТ 11203-65 / Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 11203-65 / Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 11203-65 / Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 11203-65 / Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 11203-65 / Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия / Страница: 5

ГОСТ 11203-65 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 11203-65 / Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия