ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 10974-95

Жмых льняной. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 10974-95


Статус:Действующий
Название на русском языке: Жмых льняной. Технические условия
Название на английском языке: Cake of linseeds. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.07.1996
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 10974-64
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 10974-95:

ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия / Страница: 8

ГОСТ 10974-95 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 10974-95 / Жмых льняной. Технические условия