19. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков (код ОКП 51 5100) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

19. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков (код ОКП 51 5100)

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 51367-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.11.2005


ГОСТ Р 51374-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 26.01.2000


ГОСТ 27570.52-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 17.01.1996


ГОСТ 27570.51-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 18.01.1996


ГОСТ 27570.41-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 01.12.1992


ГОСТ 27570.34-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 22 | Дата издания: 20.11.1992


ГОСТ 27570.43-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 01.12.1994


ГОСТ Р 51373-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 18.01.2000


ГОСТ Р 51375-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 11.02.2000


ГОСТ 27570.42-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 18 | Дата издания: 01.12.1994


ГОСТ Р 51366-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.02.2000


ГОСТ Р 51360-99
Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 36 | Дата издания: 07.02.2000


ГОСТ 12.2.092-94
Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 09.08.1995


ГОСТ 27570.53-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 24 | Дата издания: 11.01.1996


ГОСТ 27570.36-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.10.1994




Технические регламенты

Технический регламент представляет собой нормативный правовой акт, который устанавливает обязательные для исполнения и применения требования к объектам технического регулирования.

Технический регламент, в отличие от ГОСТов, ТУ и других стандартов, строго обязателен в применении.

Технический регламент принимается:

  • Межправительственным соглашением;
  • Международным договором РФ, который ратифицирован в порядке, установленным законодательством;
  • Федеральным законом;
  • Постановлением Правительства РФ;
  • Указом Президента РФ.

Принятие технических регламентов производится в определенных целях, кроме которых не может быть других:

  • Для обеспечения охраны окружающей среды, жизни, здоровья растений и животных;
  • Для обеспечения безопасности здоровья, имущества и жизни граждан. А так же обеспечения безопасности имущества юридических и физических лиц, муниципального и государственного имущества;
  • Для предупреждения действий, которые вводят в заблуждение покупателей.








© 19. Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков (код ОКП 51 5100) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы