Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 1724-85
Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 1722-85
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.08.1997


ГОСТ 25896-83
Виноград свежий столовый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 4428-82
Мандарины. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 18 | Дата издания: 01.10.1990


ГОСТ 21922-76
Черешня свежая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.11.2009


ГОСТ 21833-76
Персики свежие. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 01.11.2009


ГОСТ 21536-76
Плоды бузины

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.02.1999


ГОСТ 21713-76
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 03.05.2011


ГОСТ 21405-75
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.11.2009


ГОСТ 19215-73
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.04.1993


ГОСТ 3322-69
Плоды черники. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.02.1999


ГОСТ Р ИСО 10019-2007
Менеджмент организации. Руководство по выбору консультантов по системам менеджмента качества и использованию их услуг

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 20.12.2007


ГОСТ Р 51705.1-2001
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.05.2009


ГОСТ Р 51000.6-96
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг

Статус: Заменён | Страниц: 20 | Дата издания: 01.02.2003


ГОСТ 21-94
Сахар-песок. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 13 | Дата издания: 01.12.2001


ГОСТ 29056-91
Пряности. Тмин. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ Р ИСО/МЭК 65-2000
Общие требования к органам по сертификации продукции

Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 11.07.2000


ГОСТ 6882-88
Виноград сушеный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 27572-87
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 03.05.2011


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8




Технические регламенты

Технический регламент представляет собой нормативный правовой акт, который устанавливает обязательные для исполнения и применения требования к объектам технического регулирования.

Технический регламент, в отличие от ГОСТов, ТУ и других стандартов, строго обязателен в применении.

Технический регламент принимается:

  • Межправительственным соглашением;
  • Международным договором РФ, который ратифицирован в порядке, установленным законодательством;
  • Федеральным законом;
  • Постановлением Правительства РФ;
  • Указом Президента РФ.

Принятие технических регламентов производится в определенных целях, кроме которых не может быть других:

  • Для обеспечения охраны окружающей среды, жизни, здоровья растений и животных;
  • Для обеспечения безопасности здоровья, имущества и жизни граждан. А так же обеспечения безопасности имущества юридических и физических лиц, муниципального и государственного имущества;
  • Для предупреждения действий, которые вводят в заблуждение покупателей.








© Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы