ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 52182-2003


Статус:Действующий
Название на русском языке: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название на английском языке: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Дата издания:01.05.2006
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:20.06.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:19
Список изменений:№1 от 01.07.2011 (рег. 30.11.2010) «Изменено заглавие; Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003


Текст ГОСТ Р 52182-2003:

ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 10
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 11
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 12
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 13
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 14
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 15
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 16
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 17
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 18
ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия / Страница: 19


Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Дата введения в действие: 01.07.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 / Страница: 1
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 / Страница: 2
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 / Страница: 3
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 / Страница: 4
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 / Страница: 5

ГОСТ Р 52182-2003 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ Р 52182-2003 / Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия