Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия |
Название на английском языке: |
Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания |
Дата издания: | 01.05.2006 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 20.06.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Количество страниц: | 19 |
Список изменений: | №1 от 01.07.2011 (рег. 30.11.2010) «Изменено заглавие; Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 |
|