В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ Р 53379-2009
Сыры мягкие. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 06.10.2009
ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 05.04.2010
ГОСТ Р 53436-2009
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 02.04.2010
ГОСТ Р 53435-2009
Сливки-сырье. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 11.03.2010
ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ Р 53437-2009
Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 15.03.2010
ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 11.03.2010
ГОСТ Р 53438-2009
Сыворотка молочная. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 11.03.2010
ГОСТ Р 53598-2009
Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 07.04.2010
ГОСТ Р 53493-2009
Альбумин молочный. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 11.03.2010
ГОСТ Р 53513-2009
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 30.04.2010
ГОСТ Р 53512-2009
Продукты сырные. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 16 | Дата издания: 06.05.2010
ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 21.05.2010
ГОСТ Р 53505-2009
Простокваша мечниковская. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 29.04.2010
ГОСТ Р 53507-2009
Консервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. Общие технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 14.04.2010
ГОСТ Р 53503-2009
Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 21.09.2010
ГОСТ Р 53506-2009
Ацидофилин. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 05.08.2010
ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 23.09.2010
Страницы:
Технические регламенты
Технический регламент представляет собой нормативный правовой акт,
который устанавливает обязательные для исполнения и применения требования к объектам технического регулирования.
Технический регламент, в отличие от ГОСТов, ТУ и других стандартов, строго обязателен в применении.
Технический регламент принимается:
- Межправительственным соглашением;
- Международным договором РФ, который ратифицирован в порядке, установленным законодательством;
- Федеральным законом;
- Постановлением Правительства РФ;
- Указом Президента РФ.
Принятие технических регламентов производится в определенных целях, кроме которых не может быть других:
- Для обеспечения охраны окружающей среды, жизни, здоровья растений и животных;
- Для обеспечения безопасности здоровья, имущества и жизни граждан. А так же обеспечения безопасности имущества юридических и физических лиц, муниципального и государственного имущества;
- Для предупреждения действий, которые вводят в заблуждение покупателей.