Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
Название на английском языке: |
Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов |
Дата издания: | 11.09.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Количество страниц: | 39 |
Список изменений: | №0 от 09.04.2008 (рег. 09.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 10.11.2010 (рег. 10.11.2010) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 | |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 | |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52688-2006 |
|