Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |
Название на английском языке: |
Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт |
Дата издания: | 20.11.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 09.04.2012 |
Количество страниц: | 20 |
Список изменений: | №0 от 18.06.2008 (рег. 18.06.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 18.05.2009 (рег. 18.05.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.2012 (рег. 23.11.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 | |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52687-2006 | |
Приложение №3: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52687-2006 |
|