Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Сыры. Общие технические условия |
Название на английском языке: |
Cheеses. General specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Количество страниц: | 19 |
Список изменений: | №0 от 09.04.2008 (рег. 09.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 18.05.2009 (рег. 18.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 | |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
|