Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия |
Название на английском языке: |
Butter and butter paste from cow milk. General specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности |
Дата издания: | 28.06.2004 |
Дата введения в действие: | 01.07.2005 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Количество страниц: | 24 |
Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 |
|