ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 52253-2004


Статус:Действующий
Название на русском языке: Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Название на английском языке: Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Дата издания:28.06.2004
Дата введения в действие:01.07.2005
Дата последнего изменения:18.05.2011
Количество страниц:24
Список изменений:№1 от 01.07.2009 (рег. 25.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004


Текст ГОСТ Р 52253-2004:

ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 1
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 2
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 3
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 4
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 5
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 6
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 7
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 8
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 9
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 10
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 11
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 12
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 13
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 14
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 15
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 16
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 17
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 18
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 19
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 20
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 21
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 22
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 23
ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия / Страница: 24


Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

Дата введения в действие: 01.07.2009
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 / Страница: 1
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 / Страница: 2
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 / Страница: 3
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 / Страница: 4
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 / Страница: 5
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 / Страница: 6
Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004 / Страница: 7

ГОСТ Р 52253-2004 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ Р 52253-2004 / Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия