Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Ряженка. Технические условия |
Название на английском языке: |
Ryazhenka. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Количество страниц: | 8 |
Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52094-2003 |
|