ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 51705.1-2001

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 51705.1-2001


Статус:Действующий
Название на русском языке: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название на английском языке: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.07.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:15


Текст ГОСТ Р 51705.1-2001:

ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 1
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 2
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 3
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 4
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 5
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 6
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 7
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 8
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 9
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 10
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 11
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 12
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 13
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 14
ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования / Страница: 15

ГОСТ Р 51705.1-2001 расположен в сборниках:







Нравится










© ГОСТ Р 51705.1-2001 / Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования