Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Заменители масла какао. Технические условия |
Название на английском языке: |
Cocoa butter substitutes. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях |
Дата издания: | 25.02.2011 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Количество страниц: | 5 |
Список изменений: | №0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена»
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
|