ГОСТ 28931-91 / Заменители масла какао. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 28931-91


Статус:Действующий
Название на русском языке: Заменители масла какао. Технические условия
Название на английском языке: Cocoa butter substitutes. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Дата издания:25.02.2011
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Количество страниц:5
Список изменений:№0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28931-91


Текст ГОСТ 28931-91:

ГОСТ 28931-91 / Заменители масла какао. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 28931-91 / Заменители масла какао. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 28931-91 / Заменители масла какао. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 28931-91 / Заменители масла какао. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 28931-91 / Заменители масла какао. Технические условия / Страница: 5


Поправка к ГОСТ 28931-91

Дата введения в действие: 25.08.2005
Поправка к ГОСТ 28931-91 / Страница: 1

ГОСТ 28931-91 расположен в сборниках:






Нравится










© ГОСТ 28931-91 / Заменители масла какао. Технические условия