В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 19092-92
Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 22983-88
Просо. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 6293-90
Рис. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 8759-92
Сорго. Требования при заготовках и поставках
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 28.04.2010
ГОСТ 22163-76
Рис. Метод определения плотности
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980
ГОСТ 10843-76
Зерно. Метод определения пленчатости
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.05.2009
ГОСТ 22165-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.01.1980
ГОСТ 22164-76
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.01.1980
ГОСТ 10247-85
Семена гречихи. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.01.2004
ГОСТ 10249-90
Семена проса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.01.2004
ГОСТ 10250-80
Семена риса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.01.2004
ГОСТ 11229-89
Семена сорго. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Статус: Утратил силу в РФ | Дата издания: 01.01.2004
ГОСТ 19092-73
Гречиха заготовляемая. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 19093-73
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1987
ГОСТ 22983-78
Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 6293-68
Рис. Технические условия
Статус: Заменён
ГОСТ 8759-74
Сорго. Требования при заготовках и поставках
Статус: Заменён
ОКП
Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе
классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.
При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается
специалистом сертификационного центра.
В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.
Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную
структуру.
На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.