Морепродукты пищевые / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Морепродукты пищевые

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 30314-2006
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 27.08.2010


ГОСТ 20845-2002
Креветки мороженые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 20414-93
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 24645-81
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.1998


ГОСТ 30314-95
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 6 | Дата издания: 01.05.2001


ГОСТ 20414-75
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Статус: Заменён


ГОСТ 20845-75
Креветки мороженые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.12.1998


ГОСТ Р 53848-2010
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 09.12.2010


ГОСТ Р 53850-2010
Кальмар сушеный. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 27.10.2011




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Морепродукты пищевые / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы