Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 10.02.2010


ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 14 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 13197-67
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.10.2007


ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Статус: Заменён | Страниц: 6 | Дата издания: 01.07.2002


ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.03.1991


ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988


ГОСТ 13271-67
Сардины холодного копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.05.1982


ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.09.1985


ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.06.1991


ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.02.1987


ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.10.1994


ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.08.1988




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди) / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы