ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ Р 53849-2010

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ Р 53849-2010


Статус:Действующий
Название на русском языке: Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название на английском языке: Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Дата издания:14.12.2010
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата последнего изменения:18.07.2011
Количество страниц:12


Текст ГОСТ Р 53849-2010:

ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 8
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 9
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 10
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 11
ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия / Страница: 12

ГОСТ Р 53849-2010 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ Р 53849-2010 / Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия