ГОСТ 21607-76 / Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 21607-76

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 21607-76


Статус:Заменён
Название на русском языке: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название на английском языке: Frozen fish soups. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Дата издания:01.10.1994
Дата завершения срока действия:01.01.1999
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 21607-97
Список изменений:№3 от 01.09.1987 (рег. 26.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1990 (рег. 20.03.1990) «Срок действия продлен»
№5 от 01.02.1993 (рег. 13.08.1992) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 21607-76 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 21607-76 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 21607-76 / Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия