ГОСТ 21230-75 / Сардины мороженые. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 21230-75

Сардины мороженые. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 21230-75


Статус:Заменён
Название на русском языке: Сардины мороженые. Технические условия
Название на английском языке: Frozen sardines
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Дата завершения срока действия:01.01.1998
Дата последнего изменения:19.04.2010
Заменяющий:ГОСТ 20057-96
Список изменений:№3 от 01.02.1986 (рег. 21.08.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1988 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 21230-75 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 21230-75 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 21230-75 / Сардины мороженые. Технические условия