|
Рыба мороженая. Технические условия
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов (КГС) Классификатор государственных стандартов Тематические сборники Обязательная сертификация (система ГОСТ Р) Декларация о соответствии (система ГОСТ Р) ОКП Технические регламенты
ГОСТ 1168-86
Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Рыба мороженая. Технические условия |
Название на английском языке: |
Frozen fish. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп | Дата издания: | 27.08.2010 | Дата введения в действие: | 01.01.1988 | Дата последнего изменения: | 18.05.2011 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 1168-68 | Количество страниц: | 16 | Список изменений: | №0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 01.12.1989 (рег. 23.05.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.2003 (рег. 03.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
Приложение №4: | Изменение №4 к ГОСТ 1168-86 | | Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 1168-86 |
|
Текст ГОСТ 1168-86:
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Дата введения в действие: 01.01.2003
Поправка к ГОСТ 1168-86Дата введения в действие: 01.06.2007
ГОСТ 1168-86 расположен в сборниках: |
Филе рыбное мороженое (без сельди), рыба разделанная и неразделанная мороженая (включая кальмар мороженый), рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки (без сельди), спинки специальной разделки (балычок), фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная, мороженая,
тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
|
Нравится
|
|
|