Консервы молочные сухие, сублимированные / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Консервы молочные сухие, сублимированные

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 01.04.2008


ГОСТ 30626-98
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 10382-85
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 4495-87
Молоко цельное сухое. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.09.2008


ГОСТ 10970-87
Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.10.2002


ГОСТ Р 52791-2007
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 10 | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ Р 52975-2008
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 06.05.2009


ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 28.04.2010


ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 11.03.2010


ГОСТ Р 53946-2010
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 28.10.2011




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Консервы молочные сухие, сублимированные / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы