Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 908-2004
Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 01.06.2008


ГОСТ 490-2006
Кислота молочная пищевая. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 31 | Дата издания: 22.01.2007


ГОСТ 31227-2004
Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 17 | Дата издания: 07.12.2004


ГОСТ 29047-91
Пряности. Гвоздика. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29046-91
Пряности. Имбирь. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29045-91
Пряности. Перец душистый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 02.03.2011


ГОСТ 29052-91
Пряности. Кардамон. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29055-91
Пряности. Кориандр. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29048-91
Пряности. Мускатный орех. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29053-91
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2003


ГОСТ 29056-91
Пряности. Тмин. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29054-91
Пряности. Бадьян. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29051-91
Пряности. Мускатный цвет. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 21722-84
Шафран. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29049-91
Пряности. Корица. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.04.2002


ГОСТ 908-79
Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Статус: Заменён | Дата издания: 01.01.2001


ГОСТ Р 53039-2008
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 09.04.2009


ГОСТ Р 53040-2008
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 19 | Дата издания: 01.06.2009


Страницы:
1
2




ОКП

Общероссийский классификатор продукции – это одна из частей в Единой системе классификации и кодировании техникой, экономической и социальной информации.

При прохождении сертификации товара, ему присуждается код, который и находится в ОКП. Этот код присуждается специалистом сертификационного центра.

В целом ОКП предназначен для каталогизации однородных групп продукции при выдачи сертификатов.

Классификатор продукции состоит из шестизначных кодов, которые построены по иерархическому принципу и имеют древовидную структуру.

На один товар в ОКП может быть несколько кодов, что обязательно должно быть отмечено в сертификате соответствия.








© Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы