|
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов (КГС) Классификатор государственных стандартов Тематические сборники Обязательная сертификация (система ГОСТ Р) Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
(9261) Рыба свежемороженая (без сельди)Филе рыбное мороженое (без сельди), рыба разделанная и неразделанная мороженая (включая кальмар мороженый), рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки (без сельди), спинки специальной разделки (балычок), фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная, мороженая,
тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые ОКП Технические регламенты
ГОСТ Р 51493-99
Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
Название на английском языке: |
Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых | Дата издания: | 27.08.2010 | Дата введения в действие: | 01.01.2001 | Дата последнего изменения: | 18.05.2011 | Переиздание: | переиздание |
Количество страниц: | 11 |
Текст ГОСТ Р 51493-99:
ГОСТ Р 51493-99 расположен в сборниках: |
Филе рыбное мороженое (без сельди), рыба разделанная и неразделанная мороженая (включая кальмар мороженый), рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки (без сельди), спинки специальной разделки (балычок), фарш пищевой, наборы ухи мороженые,
рыба живая, охлажденная, мороженая,
тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
|
Нравится
|
|
|