В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила),
ТУ (технические условия) и нормативные документы.
Государственные Стандарты
(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты
ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 15.02.2010
ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Статус: Действующий | Страниц: 20 | Дата издания: 01.11.2005
ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 08.08.2002
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 11.06.2010
ГОСТ 25268-82
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.10.2004
ГОСТ 12570-98
Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.08.2009
ГОСТ 7698-93
Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Статус: Действующий | Страниц: 42 | Дата издания: 01.10.2001
ГОСТ Р 50548-93
Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 19.08.1993
ГОСТ Р 50549-93
Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
Статус: Действующий | Страниц: 11 | Дата издания: 05.07.1993
ГОСТ 5901-87
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 15.04.2010
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Статус: Действующий | Страниц: 9 | Дата издания: 15.02.2010
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 15.02.2010
ГОСТ 26521-85
Сахар. Метод определения массы нетто
Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 01.12.2001
ГОСТ 12579-67
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.12.2001
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.10.2004
ГОСТ 5896-51
Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 15.02.2010
ГОСТ Р 50547-93
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 30.06.1993
ГОСТ 5897-90
Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 15.02.2010
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Статус: Действующий | Страниц: 23 | Дата издания: 15.02.2010
ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Статус: Действующий | Страниц: 2 | Дата издания: 01.12.2001
Страницы:
(КГС) Классификатор государственных стандартов
КГС представляет собой документ с множеством правил и стандартов, которые относятся к какой-либо
одной сфере деятельности.
Все имеющиеся стандарты, будь то обеспечение безопасности выпуска продукции, обеспечение информационной и
технической совместимости или экономия ресурсов и их измерение и т.д., и т.п. требуют классификации, которая и была реализована в КГС,
как единая система госстандартов.
Классификатор государственных стандартов имеет буквенно–цифровую систему кодов и трехступенчатую иерархическую
структуру.
Однако с 2000-го года на основе КГС был разработан и введен Общероссийский классификатор стандартов, который
для удобства пользования сохранил все основные элементы КГС.