ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 814-96


Статус:Действующий
Название на русском языке: Рыба охлажденная. Технические условия
Название на английском языке: Iced fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 814-61
Количество страниц:8


Текст ГОСТ 814-96:

ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 1
ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 2
ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 3
ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 4
ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 5
ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 6
ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 7
ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия / Страница: 8

ГОСТ 814-96 расположен в сборниках:








Нравится










© ГОСТ 814-96 / Рыба охлажденная. Технические условия