ГОСТ 814-61 / Рыба охлажденная. Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 814-61

Рыба охлажденная. Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 814-61


Статус:Заменён
Название на русском языке: Рыба охлажденная. Технические условия
Название на английском языке: Iced fish. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Дата завершения срока действия:01.01.1997
Дата последнего изменения:19.04.2010
Взамен:ГОСТ 814-55
Заменяющий:ГОСТ 814-96
Список изменений:№4 от 01.01.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.04.1991 (рег. 02.10.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 814-61 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 814-61 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 814-61 / Рыба охлажденная. Технические условия