ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
SnipHelp.ru

ГОСТ 11306-83

Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 11306-83


Статус:Действующий
Название на русском языке: Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности
Название на английском языке: Turf and products of its processing. Methods for the determination of ash content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фрезерный и кусковой торф, торфяные, торфоугольные брикеты и полубрикеты, торфяные удобрения, грунты и другие виды продукции и устанавливает основной и ускоренный методы определения зольности
Дата издания:01.10.1994
Дата введения в действие:01.01.1985
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 11306-65
Взамен в части:ГОСТ 7302-73 в части разд. 2
Количество страниц:8
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 08.08.1989) «Поправка»


Текст ГОСТ 11306-83:

ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 1
ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 2
ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 3
ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 4
ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 5
ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 6
ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 7
ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности / Страница: 8

ГОСТ 11306-83 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 11306-83 / Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности