Пряности и приправы / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы
SnipHelp.ru

Пряности и приправы

В бесплатном доступе с нашего сборника Вы можете скачать все ГОСТы (государственные стандарты), СНиПы (строительные нормы и правила), ТУ (технические условия) и нормативные документы.


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты



ГОСТ 29047-91
Пряности. Гвоздика. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29046-91
Пряности. Имбирь. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29050-91
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29045-91
Пряности. Перец душистый. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 02.03.2011


ГОСТ 29052-91
Пряности. Кардамон. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29055-91
Пряности. Кориандр. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 7 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29048-91
Пряности. Мускатный орех. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 29053-91
Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 6 | Дата издания: 01.08.2003


ГОСТ 28878-90
Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 28879-90
Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Статус: Действующий | Страниц: 4 | Дата издания: 27.01.2011


ГОСТ 28605-90
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 7 | Дата издания: 01.06.2005


ГОСТ 28876-90
Пряности и приправы. Отбор проб

Статус: Действующий | Страниц: 3 | Дата издания: 02.03.2011


ГОСТ 17081-97
Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 8 | Дата издания: 24.10.2000


ГОСТ 24881-81
Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 01.01.1981


ГОСТ 17594-81
Лист лавровый сухой. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 12 | Дата издания: 01.10.1988


ГОСТ 18315-78
Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 20.10.1978


ГОСТ 16830-71
Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 5 | Дата издания: 01.09.2009


ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия

Статус: Действующий | Страниц: 15 | Дата издания: 01.07.2004


ГОСТ 28606-90
Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги

Статус: Утратил силу в РФ | Страниц: 4 | Дата издания: 01.05.2005


ГОСТ 28880-90
Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

Статус: Действующий | Страниц: 6 | Дата издания: 27.01.2011


Страницы:
1
2




(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов

«ОКС» является определяющей составной Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации Российской Федерации. «ОКС» был выведен в 2000 году и заменил Классификатор государственных стандартов (КГС).

Этот документ был разработан сотрудниками научно – исследовательского института классификации, терминологии и информации по стандартам и качеству Госстандарта Российской Федерации.

В первую очередь «ОСК» предназначен для построения указателей и каталогов, выборочных перечней и библиографических материалов, для формирования баз данных по межгосударственным, международным, национальным и другим подобным стандартам. Этот документ обеспечивает дальнейшее предоставление и распространение информации в национальных, межгосударственных и международных масштабах.

Поскольку ОКС был разработан на основе КГС, то в нем сохранилась привычная иерархическая трехступенчатая классификация, имеющая традиционный вид и буквенно–цифровая система кодов.








© Пряности и приправы / Сборник: ГОСТы, СНиПы, ТУ - бесплатные нормативные документы