ГОСТ 14033-68 / Крекер (сухое печенье). Технические условия
SnipHelp.ru

ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14033-68


Статус:Заменён
Название на русском языке: Крекер (сухое печенье). Технические условия
Название на английском языке: Cracker. General specifications
Дата издания:01.09.1990
Дата завершения срока действия:01.07.1997
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 14033-96
Список изменений:№0 от 23.07.1987 (рег. 23.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1982 (рег. 19.01.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1983 (рег. 30.05.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1988 (рег. 19.04.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 14033-68 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 14033-68 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 14033-68 / Крекер (сухое печенье). Технические условия