ГОСТ 12577-67 / Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
SnipHelp.ru

ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12577-67


Статус:Действующий
Название на русском языке: Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название на английском языке: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Дата издания:01.12.2001
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Количество страниц:2
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12577-67:

ГОСТ 12577-67 / Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде / Страница: 1
ГОСТ 12577-67 / Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде / Страница: 2

ГОСТ 12577-67 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12577-67 / Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде