Статус: | Действующий |
Название на русском языке: |
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Название на английском языке: |
Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде |
Дата издания: | 01.12.2001 |
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде |
Количество страниц: | 2 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
|