ГОСТ 12573-67 / Сахар. Метод определения ферропримесей
SnipHelp.ru

ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12573-67


Статус:Действующий
Название на русском языке: Сахар. Метод определения ферропримесей
Название на английском языке: Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Дата издания:01.12.2001
Дата введения в действие:01.07.1967
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Количество страниц:3
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 03.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1982 (рег. 25.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1990 (рег. 14.12.1988) «Поправка»
№5 от 01.01.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12573-67:

ГОСТ 12573-67 / Сахар. Метод определения ферропримесей / Страница: 1
ГОСТ 12573-67 / Сахар. Метод определения ферропримесей / Страница: 2
ГОСТ 12573-67 / Сахар. Метод определения ферропримесей / Страница: 3

ГОСТ 12573-67 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12573-67 / Сахар. Метод определения ферропримесей