ГОСТ 12570-98 / Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
SnipHelp.ru

ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12570-98


Статус:Действующий
Название на русском языке: Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название на английском языке: Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Дата последнего изменения:09.04.2012
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 12570-67
Количество страниц:4
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению»


Текст ГОСТ 12570-98:

ГОСТ 12570-98 / Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ / Страница: 1
ГОСТ 12570-98 / Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ / Страница: 2
ГОСТ 12570-98 / Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ / Страница: 3
ГОСТ 12570-98 / Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ / Страница: 4

ГОСТ 12570-98 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12570-98 / Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ