ГОСТ 12570-67 / Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
SnipHelp.ru

ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12570-67


Статус:Заменён
Название на русском языке: Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название на английском языке: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Дата издания:01.01.1988
Дата завершения срока действия:01.01.2000
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 12570-98
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1987 (рег. 19.06.1986) «Поправка»
№4 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12570-67 отсутствует т.к. его статус - «Заменён»



ГОСТ 12570-67 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 12570-67 / Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ