ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
SnipHelp.ru

ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 12569-99


Статус:Действующий
Название на русском языке: Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название на английском языке: Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Дата издания:08.08.2002
Дата введения в действие:01.07.2003
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Дата последнего изменения:09.04.2012
Взамен:ГОСТ 12569-85
Количество страниц:8
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению»


Текст ГОСТ 12569-99:

ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 1
ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 2
ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 3
ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 4
ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 5
ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 6
ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 7
ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб / Страница: 8

ГОСТ 12569-99 расположен в сборниках:




Нравится










© ГОСТ 12569-99 / Сахар. Правила приемки и методы отбора проб