ГОСТ 14351-73 / Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
SnipHelp.ru

ГОСТ 14351-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты


Государственные Стандарты


(ОКС) Общероссийский классификатор стандартов
(КГС) Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация (система ГОСТ Р)
Декларация о соответствии (система ГОСТ Р)
ОКП
Технические регламенты


ГОСТ 14351-73


Статус:Утратил силу в РФ
Название на русском языке: Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Название на английском языке: Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content
Дата издания:01.03.2000
Дата завершения срока действия:01.07.2001
Дата последнего изменения:18.05.2011
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 14351-69
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 24.10.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1986 (рег. 07.05.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 14351-73 отсутствует т.к. его статус - «Утратил силу в РФ»



ГОСТ 14351-73 расположен в сборниках:





Нравится










© ГОСТ 14351-73 / Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты